討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

新北景點秘密美食【92k週末食堂-九恩商行】海葡萄丼飯好驚艷!一秒到沖繩!超鮮九孔!!台北東北角景點推薦貢寮景點美食♥食尚期貨小咪推薦新北美食

新北景點秘密美食 92k週末食堂-九恩商行 海葡萄丼飯好經驗!一秒到沖繩!超鮮九孔!!台北東北角景點推薦貢寮景點美食

92k週末食堂-九恩商行

終於來朝聖這個假日才有營業的秘密餐廳了!!!!

在這邊用餐也可以享受東北角海景!! 也有一秒的沖繩的感覺耶!!!!

頓時都覺得好放鬆 好悠哉唷!!!!!

來到這邊 可以來嚐嚐只有到沖繩才吃的到的綠色魚子醬~海葡萄喔

貼心提醒:這家店的營業時間不多 建議打電話訂位唷!!!!

這邊的食材以天然美食為出發點唷

還有可以吃到 東北角特色的海鮮~以及 沖繩特產 海葡萄

還有厲害的藍帶點心唷!!! 其中我覺得最厲害的是 九孔!!

就來好好分享一下這次用餐的照片吧!!!

這家店的人氣招牌 【海葡萄丼飯】

海葡萄丼飯

我真的沒吃過海葡萄是甚麼耶!!!

當然要嘗試看看啊!!~人生能嘗試的多少東西 都要給他體驗下去!!

然後當然要合照幾張啊!!!

本來以為會是很大海的味道~~

但這個味道 是我滿喜歡的耶~~就是鹹鹹的

然後再嘴巴會 ㄅㄨ ㄅㄨ ㄅㄨ 的耶!!!

覺得很驚艷耶!!!! 很可以耶!!

再來也有點一個我覺得滿好吃的

也是在嘴巴會  ㄅㄨ ㄅㄨ ㄅㄨ 的

【飛魚卵玉子燒】

這個我很喜歡耶~~相信點給小朋友吃 他們也會很愛的!!!

【烤靖魚】

愛吃魚的球球評價~ 還不錯耶!!!

因為礙於我跟魚不太熟~~ 哈哈哈 相信球球整個吃光光 評價一定滿高的!!

【磯煮九孔】

這個是他們的私房菜唷!!!!!

據說這家點的九孔很新鮮~~

我們當然也要來嘗嘗囉~~

我認真覺得!!!!非常好吃耶!!!! 處理的也很好!!!!

真的要給他100分了拉~~ 大家不要忘記點九孔來吃歐!!!!

九孔

【磯煮九孔】

藍帶西點師傅做點心 真沒話說~

其中我最喜歡的就是這個 香蕉磅蛋糕!!! 真的很好吃耶!!!!

只是甜點是隨機提供~不然我好想吃吃看 馬得蓮唷!!

愛吃甜點的你~~ 不要錯過囉!!!

店內的用餐環境~我也很喜歡!!!!

真的有一秒到沖繩的感覺耶!!!

再來也可以走到外面欣賞一下台灣東北角的海景唷!!

很開心今天與姊妹的晚餐約定~

悠哉的晚餐配合著海的聲音~還有這麼天然好吃的食材!!!

也很幸運有位子耶!!(因為我們沒訂位!! 哈哈哈)

開心啊!!  

地址:新北市貢寮區美艷山街70之3號

電話:0970250060

營業時間:週五 11:30-17:00 周六日11:30-14:30、17:00-19:00 (周一 ~ 周四 未營業)

92k週末食堂粉絲專頁:https://www.facebook.com/92kilometer/

---------------------------------------------------------

康和期貨營業員小咪-李貞儀 美食旅遊電影小日記

我的粉絲專頁:   https://www.facebook.com/dcnf.miss7821302/

小台指期貨手續費

康和期貨股份有限公司

業務經理:李貞儀

分機電話:2717-1339轉603

聯絡專線: 02-27170603

聯絡手機: 0919607830

LINE ID:mimi1236

信箱:miss78213@gmail.com

部落格:http://miss78213.pixnet.net/blog

地址: 台北市松山區復興北路143號5樓

期貨商許可證照字號:107年金管期總字第004號

-----------------------------------------------------------------

歐北貢論壇由此進》