德陽艦(Deyang Destroyer)《禿鷹手寫字》聆聽的音樂:Warrior_Strife_戲劇

德陽艦(Deyang Destroyer)《禿鷹手寫字》聆聽的音樂:Warrior_Strife_戲劇

定情碼頭德陽艦園區 
德陽艦艦體、德陽艦文化館參觀(文創商品販賣、咖啡館輕食、美式餐廳)
營業時間: 09:00~18:00 
電話: 06-2932925 
地址: 台南市安平區安億路121號 
收費標準:

登艦參觀全票50元(一般民眾)

優待票40元(學生、軍警個人憑證、20人以上團體、滿65歲以上民眾憑證)

免費(領有身心障礙證明文件、設籍臺南市民眾憑證、未滿115公分或未滿6歲兒童憑證) 

《禿鷹手寫字》是禿鷹自己本身非常主觀的寫字方式,並沒有字體的限制;是隨著自己的心情意境去寫,所以每一次寫的字會因為心情,或者隨著正在聆聽的音樂下,隨手書寫。
聆聽的音樂:Warrior Strife

使用 Wacom Cintiq Pro 13HD 手寫液晶顯示器 書寫。

#handwriting #calligraphy #手寫字 #寫字 #禿鷹 #德陽艦 #taiwan #台灣 #臺灣 #lettering #禿鷹手寫字

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料